Gemeindeleitung

Unser Pfarrer: Jürgen Baron

Einige biografische Stichworte: geboren an der Schwäbischen Alb, aufgewachsen in einem kleinen Dorf in Mittelhessen, Studium an der Evangelistenschule Johanneum in Wuppertal, CVJM-Sekretär in Regensburg und Speyer, Leitender Referent im CVJM Karlsruhe, theologisches Aufbaustudium an der Uni Heidelberg, Ordination als Pfarrer der badischen Landeskirche, ein Jahr Studienaufenthalt zu „Fresh Expressions of Church“ in Sheffield/UK, fünf Jahre Pfarrer in Rheinstetten-Forchheim, acht Jahre Generalsekretär der Arbeitsgemeinschaft der CVJM Deutschlands mit Sitz in Kassel. Verheiratet mit Regina, drei tolle Töchter, die in Karlsruhe, Sydney und Stuttgart leben.

Ich bin begeistert von der vielfältigen Arbeit der Gemeinde und im CVJM in Eisingen und freue mich sehr darauf, Ihnen zu begegnen, Sie kennen zu lernen und Ihnen zuzuhören. Und ich möchte sehr gerne mit Ihnen darüber ins Gespräch zu kommen, was es bedeutet, nicht nur Kirche in Eisingen, sondern Kirche für Eisingen zu sein.

Pforzheimer Str. 7, 75239 Eisingen
juergen.baron@kirche-eisingen.de
Tel. 07232-383245 (Pfarramt)
Tel. 07232-8989 (Pfarrer)

Evangelisches Pfarramt
Pforzheimerstr. 7
(Zugang zwischen Kirchsteige 6 und 8 neben der Evang. Kirche, rechts)
75239 Eisingen
Tel.: 0 72 32 – 38 32 45
Fax: 0 72 32 – 38 32 46
E-Mail: pfarramt@kirche-eisingen.de

Pfarrbüro – Öffnungszeiten
dienstags bis freitags von 09:00 bis 11:30 Uhr

Kirchengemeinderat

Die Pfarrstelle ist im Moment nicht besetzt.

Vakanzvertreter Pfarrer Wolfram Stober erreichen Sie per Telefon 0721-68067290 bzw. mobil 0170-3059022 oder per E-Mail WStober@gmx.de

Kirchengemeinderat

Wir sind eine lebendige Gemeinde, bei der die Frohe Botschaft von Jesus Christus im Mittelpunkt steht. Diesen Glauben zu wecken, zu stärken und in unserer modernen Zeit lebendig weiterzugeben, ist uns ein großes Anliegen.
Als Ältestenkreis haben wir das Ziel, dass diese Gemeinschaft nicht nur für uns, sondern für den ganzen Ort Heimat sein kann.
Sprechen Sie uns gerne sonntags bei den Gottesdiensten an oder schreiben Sie eine Mail an kgr@kirche-eisingen.de.

1
von links: Max Hauser, Susanne Schweigert, Cornelia Bauer, Hans-Frieder Kolb, Petra Hinsch-Freivogel, Bernd Lindenmann, Kerstin Bauer, Bernd Steudle