Wir über uns

Unsere Kindertagesstätte ist eine Bildungseinrichtung in evangelischer Trägerschaft mit einem Angebot für Kinder im Alter von 1 – 6 Jahren. Unsere insgesamt 122 Betreuungsplätze in den 6 Gruppen stehen vorrangig in Eisingen lebenden Familien zur Verfügung. Wir bieten derzeit Plätze für Kinder ab 3 Jahren und 22 Plätze für Kleinkinder bis zum 3. Lebensjahr an.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass die uns anvertrauten Kinder, gerne zu uns kommen, sich angenommen und wohl fühlen. Unsere Arbeit soll geprägt sein von Geborgenheit, liebevoller Zuwendung, Nächstenliebe, Vertrauen und Anerkennung – immer in dem Wissen, dass das Kind und dessen Wohl im Vordergrund stehen.

Dafür setzten wir uns jeden tag ein.

Wir suchen DICH

Wir wollen unser Team verstärken und suchen dafür dich! Schicke uns deine Bewerbung an evang.kita@kirche-eisingen.de

Alle Infos zu der Ausschreibung findest du hier in der Stellenanzeige.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Naturkindergarten

Corona Info

Unsere KiTa ist unter Pandemiebedingungen geöffnet. Bitte achten Sie auf die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregelungen.

Stand 05.07.2021

Öffnungszeiten

Bei Fragen zu den Öffnungszeiten der einzelnen Gruppen, bzw. zu den jährlichen Öffnungszeiten wenden Sie sich bitte an den Leiter der Evangelischen Kindertagesstätte.

Schließtage 2021
  • 14.05.2021
  • 04.06.2021
Gebührenübersicht 2021

Sehr geehrte Eltern,
der Gemeinderat hat in seiner Sitzung vom 11.11.2020 die Anpassung der Kindergartenbeiträge festgesetzt, um die Kostensteigerungen im Personal- und Sachmittelbereich etwas abzufangen. Diesem Beschluss schließen wir uns an.

BetreuungsformMonatliche Gebühr in Euro
Regelgruppe (29 Wochenstunden)94,00
Verlängerter Vormittag (30 Wochenstunden)111,00
Ganztagesbetreuung148,00
Regelgruppe Kleinkind188,00
Verlängerter Vormittag Kleinkind222,00

Geschwisterkinder bleiben nach wie vor hinsichtlich der Regelbetreuung beitragsfrei.

Vorliegende Abbuchungsaufträge werden ab Januar 2021 mit den neuen Beiträgen ausgeführt. Im Falle von Daueraufträgen bitten wir Sie, diese entsprechend zu ändern.

Evang. Kindertagesstätte Eisingen
Leiter: Reinhard Cone