Der Konfi-Kurs

Es ist so weit – der KONFI-KURS steht vor der Tür! Genau jetzt melden sich viele Deiner Freunde und Mitschüler zu einer spannenden Zeit ihres Lebens an. DER KONFI-KURS – das sind Spiel und Spaß, Gemeinschaft und wichtige Fragen, die das Leben und den Glauben betreffen.

In unserer Gemeinde beginnt direkt nach den Sommerferien ein neuer KONFI-KURS. Dazu bist DU herzlich eingeladen! Am Ende des KONFI-KURS steht die Konfirmation. Der Termin steht übrigens schon fest: 08. Mai 2022.

Kein Plan, was da auf Dich zukommt? Dann komm zum Info-Treffen: am Sonntag, den 13. Juni um 11:15 Uhr auf dem Plätzle des CVJM Eisingen (Im Sennig 51, Eisingen) direkt nach dem Gottesdienst. Selbstverständlich bist Du auch schon zum Gottesdienst um 10:00 Uhr eingeladen und kannst natürlich Deine Family mitbringen.

Wir freuen uns auf dich!

Anmeldung

Nach der Anmeldung bekommt ihr eine Mail von uns mit einer Zusammenfassung der Anmeldung. Außerdem bekommt ihr über die angegebene E-Mail-Adresse alle Infos (Was, Wann, Wer, Wo) zugeschickt.

Bei Fragen gerne melden.

Mail: pfarramt@kirche-eisingen.de