Vielfalt in unserer Kirchengemeinde

Die Angebote in unserer Gemeinde sind sehr vielschichtig - es gibt unter der Woche für verschiedene Alters- und Interessensgruppen spezifische Möglichkeiten. Diese Angebote stehen grundsätzlich allen Interessierten offen.
Sie sind herzlich eingeladen, einmal unverbindlich die eine oder andere Gruppe bzw. Veranstaltung zu besuchen!
Nähere Informationen erhalten Sie auf dem Pfarramt.

Neben den vom CVJM getragenen Jungschargruppen und Jugendkreisen, dem Kindergottesdienst sowie gemeindlichen Angeboten für konfirmierte Jugendliche gibt es einen Frauenkreise, einen Seniorenkreis, einen Männerkreis 55+, verschiedene Hauskreise, Mütter-Gesprächskreise, Krabbelgruppenarbeit, einen CVJM-Posaunenchor mit reger Jungbläserarbeit, kirchenmusikalische Gruppen- und Projektarbeit uvm.